Título Pescados y mariscos ;Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción Rosa Cano Camarasa] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Blume
Fecha de publicación 1999
Descripción física o extensión 48 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal B 26155-1999
Participante

Treuillé, Eric

Edición 1ª ed. en lengua española
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-89396-25-6
Nota Traducción de: Fish & shellfish
Serie Le Cordon bleu, técnicas culinarias

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1229182
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/726503
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/456352
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/11336
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: