Título | Pasteles y repostería ;Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Blume |
Fecha de publicación | 1999 |
Descripción física o extensión | 48 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | B 26160-1999 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. en lengua española |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-89396-30-2 |
Nota | Traducción de: Pastry, cakes & biscuits |
Serie | Le Cordon bleu, técnicas culinarias |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1118509 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1277317 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/10624 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/969676 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/623846 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/568276 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/456351 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Repostería--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: