Título Pasta, arroz y salsas ;Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Blume
Fecha de publicación [1999]
Descripción física o extensión 48 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal B 26164-1999
Participante

Treuillé, Eric

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-89396-31-0
Nota Traducción de: Pasta, rice & sauces
Serie Le Cordon bleu, técnicas culinarias

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1229184
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/974134
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/726505
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/456350
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/14109
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: