Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos informe de una Reunión Conjunta FAO/OMS
Título | Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos ;informe de una Reunión Conjunta FAO/OMS ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1998 |
Descripción física o extensión | VI, 131 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-320880-2 |
Nota | "Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la preparación y el uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos, Nicosia, 2 a 7 de marzo de 1995"__ P.V |
Serie | OMS, serie de informes técnicos |
Número en la serie | 880 |
Serie o colección | Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) |
ISSN de la serie | 0509-2507 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/5517 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: