Título Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos ;46º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial Organización Mundial de la Salud
Fecha de publicación 1997
Descripción física o extensión VIII, 76 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-4-320868-3
Serie OMS, serie de informes técnicos
Número en la serie 868
Serie o colección Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud)
ISSN de la serie 0509-2507

Ejemplares disponibles

Signatura 12/50677
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: