La cocina vasca para el Grupo Ingeteam = Euskal sukaldaritza Grupo Ingeteamentzat = Basque cuisine for the Grupo Ingeteam
Título | La cocina vasca para el Grupo Ingeteam = ;Euskal sukaldaritza Grupo Ingeteamentzat = Basque cuisine for the Grupo Ingeteam ;Pedro Subijana, autor ; José Luis Galiana, fotografías ; Daniel Redondo y Ramón Urain, ilustraciones ; [traducciones, Pello Esnal/Bitez (euskera), Bitez (inglés)] ; |
Lugar de publicación | [Pamplona] |
Editorial | S.P.A.M. Servicios para Grupo Ingeteam |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | 160 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | NA 2820-1999 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota | Texto en español, vasco e inglés |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1851 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/958969 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina vasca--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: