Título Microorganismos de los alimentos ;[ICMSF] ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación imp. 1999-2000
Descripción física o extensión 2 v.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal HU 342-1999
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos

Edición 2ª ed.
ISBN 84-200-0890-7
Nota

Incluye referencias bibliográficas e índice

Título original: Microorganisms in foods

Incluye apéndice documental

Nota de contenido v. 1. Su significado y métodos de enumeración / traducido por B. Moreno ... [et al.] (439 p.) -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiolígicos: principios y aplicaciones específicas / traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguiñon (260 p.)
Nota de publicación Vol. 1. publicado en 2000

Ejemplares disponibles

Signatura DLI/24355 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1100029 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1100030 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLI/24355 V. 2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2404963 V. 2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2404962 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: