Microorganismos de los alimentos
Título | Microorganismos de los alimentos ;[ICMSF] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | imp. 1999-2000 |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | HU 342-1999 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos |
Edición | 2ª ed. |
ISBN | 84-200-0890-7 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas e índice Título original: Microorganisms in foods Incluye apéndice documental |
Nota de contenido | v. 1. Su significado y métodos de enumeración / traducido por B. Moreno ... [et al.] (439 p.) -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiolígicos: principios y aplicaciones específicas / traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguiñon (260 p.) |
Nota de publicación | Vol. 1. publicado en 2000 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DLI/24355 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1100029 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1100030 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DLI/24355 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2404963 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2404962 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: