La situación tecnológica del sector alimentario en Galicia y Castilla-La Mancha
Título | La situación tecnológica del sector alimentario en Galicia y Castilla-La Mancha ;[estudio realizado por el Equipo de Estudios sobre Innovación de la USC, dirigido por Xavier Vence Deza] ; |
Lugar de publicación | Santiago de Compostela |
Editorial | Confederación de Empresarios de Galicia |
Fecha de publicación | 1999 |
Descripción física o extensión | 181 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | C 1333-1999 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | En la port.: Confederación de Empresarios de Galicia (CEG), Confederación de Empresarios de Albacete (FEDE), Euroventanilla (EIC) |
Número en la serie | 10 |
Título dependiente de la serie | Colección Sectores |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/140457 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/938688 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: