El arte culinario moderno El Pellaprat del siglo XX
Título | El arte culinario moderno ;El Pellaprat del siglo XX ;[traducción de Mercedes Jové Escote] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Garriga |
Fecha de publicación | [1969] |
Descripción física o extensión | 848 p. |
Otras características físicas | lám. neg. y col. |
Dimensiones | 27 cm |
Participante | |
Edición | [2ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/83658 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/83659 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: