Cocina italiana un placer sensual, recetas clásicas y modernas de la cocina más popular del mundo
Título | Cocina italiana ;un placer sensual, recetas clásicas y modernas de la cocina más popular del mundo ;Marlisa Szwillus ; [traducción, Eladio Martínez Bernaldo de Quirós] ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | 64 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | LE 431-1999 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-241-2514-2 |
Nota |
Tit. tomado de la cub. Traducción de: Italienisch Kochen |
Serie | Cocina fácil |
Serie o colección | Cocina fácil (Editorial Everest) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/914587 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/417295 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/123180 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: