La pasteurisation du lait organisation, installations, exploitation et contrôle
Título | La pasteurisation du lait ;organisation, installations, exploitation et contrôle ;H.D. Kay... [y otros] ; |
Lugar de publicación | Genève |
Editorial | Organisation Mondiale de la Santé |
Fecha de publicación | 1954 |
Descripción física o extensión | 222 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Organisation Mondiale de la Sante. Série de Monographies |
Número en la serie | n. 14 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/10684/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Leche--PasteurizaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: