Enzymological aspects of food irradiation proceedings of a panel
Título | Enzymological aspects of food irradiation ;proceedings of a panel ;organized by the joint FAO/IAEA Division of Atomic Energy in Food and Agriculture and held in Vienna, 8-12 april 1968 ; |
Lugar de publicación | Vienna |
Editorial | International Atomic Energy Agency |
Fecha de publicación | 1969 |
Descripción física o extensión | 4 h., 110 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Organismo Internacional de Energía Atómica Organismo Internacional de Energía Atómica. Division of Atomic Energy in Food and Agriculture |
Autor | Panel on Enzymological Aspects of the Application of Ionizing Radiation to Food Preservation 1968. Viena) |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Panel proceeding series |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/7991/11 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: