Título Enzymological aspects of food irradiation ;proceedings of a panel ;organized by the joint FAO/IAEA Division of Atomic Energy in Food and Agriculture and held in Vienna, 8-12 april 1968 ;
Lugar de publicación Vienna
Editorial International Atomic Energy Agency
Fecha de publicación 1969
Descripción física o extensión 4 h., 110 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organismo Internacional de Energía Atómica

Organismo Internacional de Energía Atómica. Division of Atomic Energy in Food and Agriculture

Autor Panel on Enzymological Aspects of the Application of Ionizing Radiation to Food Preservation 1968. Viena)
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie Panel proceeding series

Ejemplares disponibles

Signatura VC/7991/11
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: