Orientaciones para el establecimiento de un eficaz sistema nacional de inspeccion de los alimentos
Título | Orientaciones para el establecimiento de un eficaz sistema nacional de inspeccion de los alimentos ;Preparado en colaboración con el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | XIII, 168 p. |
Dimensiones | 27 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | FAO: Serie Inspección de los Alimentos |
Número en la serie | n. 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/12252/11 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: