Título Orientaciones para el establecimiento de un eficaz sistema nacional de inspeccion de los alimentos ;Preparado en colaboración con el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
Fecha de publicación 1976
Descripción física o extensión XIII, 168 p.
Dimensiones 27 cm
Participante

Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente

Organización Mundial de la Salud

Autor Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Tipo de material [Texto impreso]
Serie FAO: Serie Inspección de los Alimentos
Número en la serie n. 1

Ejemplares disponibles

Signatura VC/12252/11
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: