Título Normas de identidad y de pureza para diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias ;Evaluación de aditivos alimentarios: 14º Informe del Comite Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización Mundial de la Salud
Fecha de publicación 1971
Descripción física o extensión IV, 106 p.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 22 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Autor Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie

FAO: Reuniones sobre nutrición. Informe

Organizacion Mundial de la Salud. Serie Informes Técnicos

Número en la serie

v. 462

n. 48B

Ejemplares disponibles

Signatura VC/8643/11
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: