Normas de identidad y de pureza para diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias Evaluación de aditivos alimentarios: 14º Informe del Comite Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título | Normas de identidad y de pureza para diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias ;Evaluación de aditivos alimentarios: 14º Informe del Comite Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1971 |
Descripción física o extensión | IV, 106 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie |
FAO: Reuniones sobre nutrición. Informe Organizacion Mundial de la Salud. Serie Informes Técnicos |
Número en la serie |
v. 462 n. 48B |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/8643/11 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: