Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes : Octavo informe del Comité mixto FAO / OMS... Ginebra, 8-17 de diciembre de 1964
Título | Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes : Octavo informe del Comité mixto FAO / OMS... Ginebra, 8-17 de diciembre de 1964 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1966 |
Descripción física o extensión | IV p., 1 h., 28 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Reuniones sobre nutrición, Informe |
Número en la serie | n. 38 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6378/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: