Higiene del pescado y los mariscos Informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO. Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973
Título | Higiene del pescado y los mariscos ;Informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO. Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1975 |
Descripción física o extensión | VI, 70 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/11515/3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: