Evaluación toxicológica de algunos colorantes alimentarios emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias 13º Informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título | Evaluación toxicológica de algunos colorantes alimentarios emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias ;13º Informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1971 |
Descripción física o extensión | 218 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie |
FAO: Reuniones sobre nutricion OMS Technical Report Series |
Número en la serie |
v. 46 v. 445 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/98675 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: