Evaluación de los aditivos alimentarios diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias : evaluación toxicológica y normas ; examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes: Decimoquinto informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971
Título | Evaluación de los aditivos alimentarios ;diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias : evaluación toxicológica y normas ; examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes: Decimoquinto informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1972 |
Descripción física o extensión | VI, 44 p., 1 h. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie |
OMS: Serie de Informes Técnicos FAO: Reuniones sobre nutrición |
Número en la serie |
v. 488 v. 50 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/9685/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: