Título Evaluación de los aditivos alimentarios ;diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias : evaluación toxicológica y normas ; examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes: Decimoquinto informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1972
Descripción física o extensión VI, 44 p., 1 h.
Dimensiones 23 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Autor Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie

OMS: Serie de Informes Técnicos

FAO: Reuniones sobre nutrición

Número en la serie

v. 488

v. 50

Ejemplares disponibles

Signatura VC/9685/7
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: