Evaluacion de los aditivos alimentarios Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias ; examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos: 14º informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 24 junio-2 julio 1970
Título | Evaluacion de los aditivos alimentarios ;Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias ; examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos: 14º informe del Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 24 junio-2 julio 1970 ;Publicado por la FAO y la OMS ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | [s.n. |
Fecha de publicación | 1971] |
Descripción física o extensión | VI, 34 p., 2 h. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Autor | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie |
FAO: Reuniones sobre nutricion. Informe Organización Mundial de la Salud, Serie de Informes Técnicos |
Número en la serie |
n. 48 v. 462 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/8651/12 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: