Título Especificaciones y métodos de ensayo microbiológicos para los alimentos irradiados ;Informe de un Grupo de Expertos ;organizado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Organismo Internacional de Energía Atómica, en colaboración con la Asociación Internacional de Sociedades de Microbiología ;
Lugar de publicación Viena
Editorial Organismo Internacional de Energía Atómica
Fecha de publicación 1970
Descripción física o extensión 5 h., 146 p., 1 h.
Dimensiones 24 cm
Participante

Asociación Internacional de Sociedades de Microbiología

Organismo Internacional de Energía Atómica

Autor Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie Colección de Informes Técnicos
Número en la serie n. 104

Ejemplares disponibles

Signatura VC/8351/22
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: