Bases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados Informe de un Comité mixto FAO/OIEA/OMS de expertos, Roma, 21-28 de abril de 1964
Título | Bases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados ;Informe de un Comité mixto FAO/OIEA/OMS de expertos, Roma, 21-28 de abril de 1964 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1966 |
Descripción física o extensión | XI, 60 p., 1 h. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Colección FAO: Energía atómica |
Número en la serie | n. 6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6329/24 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: