Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;Algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiglutinantes y otras sustancias: 13º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 27 mayo - 4 junio 1969 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1970
Descripción física o extensión 33 p., 7 anexos
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Precede al tít.: FAO: Reuniones sobre nutrición. Organización Mundial de la Salud
Serie Serie de Informe Técnicos
Número en la serie n. 445

Ejemplares disponibles

Signatura VC/9285/6
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: