Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias: Décimo informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Ginebra, 11-18 de octubre de 1966 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1968
Descripción física o extensión 56 p., 1 h.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Precede al tít.: FAO: Reuniones sobre nutrición. Organización Mundial de la Salud
Serie Serie de Informes Técnicos
Número en la serie n. 373

Ejemplares disponibles

Signatura VC/9188/4
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: