Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos: Undécimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 21-28 de agosto de 1967
Título | Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos: Undécimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 21-28 de agosto de 1967 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1968 |
Descripción física o extensión | 17 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Precede al tít.: FAO: Reuniones sobre nutrición. Organización Mundial de la Salud |
Serie | Serie de Informes Técnico |
Número en la serie | n. 383 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/9285/8 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: