Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes: Octavo informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos
Título | Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes: Octavo informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1966 |
Descripción física o extensión | VI, 29 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Serie de Informes Técnicos |
Número en la serie | n. 309 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6256/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: