La levadura un alimento natural único y concentrado
Título | La levadura ;un alimento natural único y concentrado ;P.E. Norris ; [traducción del inglés, Andrés Linares] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Edaf |
Fecha de publicación | D.L. 1981 |
Descripción física o extensión | 108 p. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 32900-1981 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7166-757-6 |
Serie | Plus Vitae |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/194355 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/14313/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
LevadurasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: