The cooking of the Middle-East
Título | The cooking of the Middle-East ;by Harry G. Nickles and the editors of Time- Life Books ; photographed by David Lees and Richard Jeffery ; |
Lugar de publicación | [Amsterdam] |
Editorial | Time-Life International |
Fecha de publicación | imp. 1978 |
Descripción física o extensión | 206 p. |
Otras características físicas | il. neg. y col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | M 19487-1978 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-399-8406-5 |
Nota | Indices |
Serie | Foods of the world |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/357094 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/98817 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/148925 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina asiática--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: