Larousse gastronomique The encyclopedia of food wine and cooking
Título | Larousse gastronomique ;The encyclopedia of food wine and cooking ;by Prosper Montagné with collaboration of Dr. Gottschalk. Prefaces by Auguste Escoffier and Philéas Gilbert, Edited by Nina Froud and Charlotte Turgeon ; |
Lugar de publicación | London |
Editorial | Hamlyn |
Fecha de publicación | [1974] |
Descripción física o extensión | 1098 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | TF 759-1974 |
Participante | |
Edición | [15th imp.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 0-600-02352-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DGMICRO/58864 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 1/151002 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/26649 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: