Cocina española Gastronomía e Historia
Título | Cocina española ;Gastronomía e Historia ;Nestor Lujan y Juan Perucho ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Danae |
Fecha de publicación | [1974] |
Descripción física o extensión | 523 p., 2 h. |
Otras características físicas | grab. neg. y col. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Biblioteca Danae |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/27818 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/120999 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: