Título Oligoelementos en alimentos españoles de origen vegetal ;I. Cereales y legumbres ;por J.M. Azcona, A. Santos Ruiz y M. Dean Gelbenzu ;
Lugar de publicación [Madrid?
Editorial s.n.]
Fecha de publicación 1945
Impresor Nuevas Gráficas
Descripción física o extensión 11 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Santos Ruiz, Ángel (1912-2005)

Dean Gelbenzu, M.

Instituto Alonso de Santa Cruz

Instituto Ramón y Cajal (Madrid)

Tipo de material [Texto impreso] :
Nota

Tirada aparte de Anales de Física y Química. T. XLI num. 402, p. 1358

Instituto Alonso de Santa Cruz y Ramón y Cajal

Ejemplares disponibles

Signatura VC/4307/23
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/4307/22
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: