Oligoelementos en alimentos españoles de origen vegetal I. Cereales y legumbres
Título | Oligoelementos en alimentos españoles de origen vegetal ;I. Cereales y legumbres ;por J.M. Azcona, A. Santos Ruiz y M. Dean Gelbenzu ; |
Lugar de publicación | [Madrid? |
Editorial | s.n.] |
Fecha de publicación | 1945 |
Impresor | Nuevas Gráficas |
Descripción física o extensión | 11 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Santos Ruiz, Ángel (1912-2005) |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota |
Tirada aparte de Anales de Física y Química. T. XLI num. 402, p. 1358 Instituto Alonso de Santa Cruz y Ramón y Cajal |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/4307/23 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/4307/22 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
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Tipo
Libro
Temas
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