El Libro de oro de la cocina
Título | El Libro de oro de la cocina ;[autores, Mª Luisa García y otros] ; |
Lugar de publicación | Oviedo |
Editorial | Edic. Naranco |
Fecha de publicación | [1974] |
Descripción física o extensión | 4 t. en 1 v. |
Otras características físicas | lám. col., grab. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | V 3364-1974 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7319-040-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/20810 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/118538 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: