Título Nuevo y completo manual del mejoramiento de los líquidos tales como: vinos, vinos espumosos, alcoholes, aguardientes, licores ... ;conteniendo además el arte de imitar los vinos de todas las cosechas... ; la cata, conocimiento y clasificación como también... fórmulas para fabricar vinos, licores ... ;por F.-V. Lebeuf ... ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Librería de Juan Oliveres
Fecha de publicación 1883
Descripción física o extensión 290 p.
Dimensiones 19 cm
Edición 3ª ed. corr. y aum. con el arte de fabricar los vinos artificiales en las colonias
Mención de edición traducida del francés por J. Calva y de Grassot
Tipo de material [Texto impreso] :
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura 1/47947
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Digitalización

Nuevo y completo manual del mejoramiento de los líquidos tales como: vinos, vinos espumosos, alcoholes, aguardientes, licores ... conteniendo además el arte de imitar los vinos de todas las cosechas... ; la cata, conocimiento y clasificación como también... fórmulas para fabricar vinos, licores ...

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: