Recientes progresos en la tecnología del queso
Título | Recientes progresos en la tecnología del queso ;por Frank V. Kosikowski... y Germain Mocquot ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1958 |
Descripción física o extensión | XVI, 253 p., 1 h. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Estudios Agropecuarios |
Número en la serie | n. 38 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/62789 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Industria queseraAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: