Título Microbiología moderna de los alimentos ;James M. Jay... Traducida del inglés por el Dr. José Tormo Iguacel... ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1973]
Descripción física o extensión 319 p.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 48-1973
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0306-9

Ejemplares disponibles

Signatura 1/145328
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/2076
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/662944
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/662943
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: