Italian cooking
Título | Italian cooking ;[British Editor, Sue Miles] ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | Ameris |
Fecha de publicación | [D.L. 1981] |
Descripción física o extensión | 26 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | M 24782-1981 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-499-4833-9 |
Serie | The Culinaire Collection |
Número en la serie | 2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/181137 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/14333/3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: