Título Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos ;[por] W.F. Harrigan... Margaret E. MacCance... ; traducido [del inglés] por el Prof. Guillermo Suárez Fernández... y por el Dr. Antonio Rodríguez Burgos... ;
Lugar de publicación León
Editorial Academia
Fecha de publicación D.L. 1979
Descripción física o extensión XII, 420 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal O 748-1979
Participante

Suárez Fernández, Guillermo

Rodríguez Burgos, Antonio

MacCance, Margaret E.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7000-034-9
Nota

Bibliografía: p. 382-298

Indices

Ejemplares disponibles

Signatura 1/163645
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/119249
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: