Las grasas y aceites en la nutrición humana informe de una consulta de expertos organizada conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidad para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud celebrada en Roma, 21-30 de septiembre de 1977
Título | Las grasas y aceites en la nutrición humana ;informe de una consulta de expertos organizada conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidad para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud celebrada en Roma, 21-30 de septiembre de 1977 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1980 |
Descripción física o extensión | XV, 108 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Colección FAO: alimentación y nutrición |
Número en la serie | 20 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/13890/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: