Título Las grasas y aceites en la nutrición humana Informe de una consulta de expertos organizada conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud, celebrada en Roma, 21-30 de septiembre de 1977 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1978
Descripción física o extensión VII, 90 p.
Dimensiones 27 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 92-5-300467-3
Serie Estudio FAO: Alimentación y Nutrición
Número en la serie n. 3

Ejemplares disponibles

Signatura VC/12948/2
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: