El arte de cocinar
Título | El arte de cocinar ;[por] María Luisa García ; |
Lugar de publicación | Mieres, Asturias |
Editorial | [La autora] |
Fecha de publicación | 1979 |
Precio | 480 pts. |
Descripción física o extensión | 448 p., 24 h. con lám. col. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 25907-1979 |
Edición | 10ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-400-2648-X |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/118726 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/581847 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/270515 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: