Título | El arte de cocinar ;[por] María Luisa García ; |
Lugar de publicación | Mieres, Oviedo |
Editorial | [la autora] |
Fecha de publicación | 1978 |
Precio | 475 pts. |
Descripción física o extensión | 446 p., 24 h. con lám. col. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 14916-1978 |
Edición | 9ª ed. corr. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-400-2648-X |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/97882 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/148314 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: