Manual Gasca : tratado práctico y moderno de confitería, pastelería y fabricación de chocolate y bombones
Título | Manual Gasca : ;tratado práctico y moderno de confitería, pastelería y fabricación de chocolate y bombones ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Bética |
Fecha de publicación | 1923 |
Descripción física o extensión | 380, [11] p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Autor (p. [3]): Daniel Gasca y Monterde "Un tomo en tres partes y 14 secciones, con más de 1000 fórmulas y grabados" |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/17742 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 1/85629 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DGMICRO/44981 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/662434 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
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