Control de la salmonelosis importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal : informe de un comité de expertos de la OMS
Título | Control de la salmonelosis ;importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal : informe de un comité de expertos de la OMS ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1988 |
Lugar de impresión | [España] |
Impresor | Gráf. Reunidas |
Descripción física o extensión | 95 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Participante |
Comité de Expertos de la OMS en Lucha contra la Salmonelosis |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-320774-1 |
Serie | Serie de informes técnicos / Organización Mundial de la Salud |
Número en la serie | 774 |
Serie o colección | Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) |
ISSN de la serie | 0509-2507 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/174476 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
SalmonelosisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: