Saccharomycetina Nuevo proceso para fabricar y utilizar el zumo de uva como vitaminoactivador de acción enérgica en la defensa celular del organismo humano
Título | Saccharomycetina ;Nuevo proceso para fabricar y utilizar el zumo de uva como vitaminoactivador de acción enérgica en la defensa celular del organismo humano ;por C. Francés Garbayo... ; |
Lugar de publicación | Pamplona |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1954 |
Impresor | Joaquin Navarro, imp. |
Descripción física o extensión | 179 p., 1 h. |
Dimensiones | 21 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Grab. intercal. |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/2381/45 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/2393/54 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Industria vitivinícolaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: