Título Evaluación de la calidad de las proteinas ;informe de una consulta de expertos FAO/OMS, Bethesda, MD, Estados Unidos, 4-8 de diciembre de 1989 ;
Lugar de publicación Roma
Editorial FAO
Fecha de publicación 1992
Descripción física o extensión II, 65 p.
Dimensiones 30 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-5-303097-6
Serie Cuadernos Técnicos de la FAO. Estudios FAO: Alimentación y Nutrición
Número en la serie 51
Serie o colección Estudio FAO, alimentación y nutrición

Ejemplares disponibles

Signatura 9/176737
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: