Lecciones de cocina regional
Título | Lecciones de cocina regional ;Escuela del Magisterio. Segundo curso ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Sección Femenina F.E.T. y de las J.O.N.S. |
Fecha de publicación | [1958 |
Impresor | Ruan] |
Descripción física o extensión | 60 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Autor | Falange Española Tradicionalista y de las J.O.N.S.. Sección Femenina |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/3500/8 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3500/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: