Diccionario de las alteraciones y falsificaciones de las sustancias alimenticias, medicamentosas y comerciales, con la indicación de los medios de reconocerlas
Título | Diccionario de las alteraciones y falsificaciones de las sustancias alimenticias, medicamentosas y comerciales, con la indicación de los medios de reconocerlas ;por M. A. Chevallier... ; traducido por Ramón Ruiz Gómez ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1854-1855 |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Imp. de Manuel Alvarez |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 23 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/54462(1) V. 2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 1/54461 V. 1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: