Título Quesos ;tecnología y control de calidad ;[por] Dr. Carlos Compaire Fernández ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Publicaciones de Extensión Agraria
Fecha de publicación 1976
Precio 400 pts.
Descripción física o extensión 540 p., 4 h. con lám. neg. y col.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal M 8385-1976
Edición 2ª ed. rev. y ampl.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-341-0415-6
Nota Indice
Serie Manuales técnicos
Número en la serie n. 43

Ejemplares disponibles

Signatura 4/129170
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/51576
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: