Quesos tecnología y control de calidad
Título | Quesos ;tecnología y control de calidad ;[por] Dr. Carlos Compaire Fernández ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Publicaciones de Extensión Agraria |
Fecha de publicación | 1976 |
Precio | 400 pts. |
Descripción física o extensión | 540 p., 4 h. con lám. neg. y col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 8385-1976 |
Edición | 2ª ed. rev. y ampl. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-341-0415-6 |
Nota | Indice |
Serie | Manuales técnicos |
Número en la serie | n. 43 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/129170 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/51576 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Industria queseraAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: