Normes d'identité et de pureté pour divers additifs alimentaires, dont des colorants, exaltateurs d'arôme, épaissisants et autres substances
Título | Normes d'identité et de pureté pour divers additifs alimentaires, dont des colorants, exaltateurs d'arôme, épaissisants et autres substances ;Le contenu du présentedocument résulte des delibérations du Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires que s'réuni à Rome, du 4 au 13 juin 1974 ; |
Lugar de publicación | Genève |
Editorial | Organisation mondiale de la Santé |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | V, 242 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-4-266007-8 |
Serie | 18 rapport du Comité mixte FAO/OMS d'experts de Additifs alimentaires. OMS. Série de Rapports techniques, 1974 |
Número en la serie | n. 557: Réunions de la FAO sur la Nutrition, 1974, n. 54 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/130161 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: