Título Normes d'identité et de pureté pour divers additifs alimentaires, dont des colorants, exaltateurs d'arôme, épaissisants et autres substances ;Le contenu du présentedocument résulte des delibérations du Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires que s'réuni à Rome, du 4 au 13 juin 1974 ;
Lugar de publicación Genève
Editorial Organisation mondiale de la Santé
Fecha de publicación 1976
Descripción física o extensión V, 242 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 92-4-266007-8
Serie 18 rapport du Comité mixte FAO/OMS d'experts de Additifs alimentaires. OMS. Série de Rapports techniques, 1974
Número en la serie n. 557: Réunions de la FAO sur la Nutrition, 1974, n. 54

Ejemplares disponibles

Signatura 4/130161
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: