Evaluation toxicologique de quelques colorants, enzymes, exaltateurs d'arôme, épaississants et de certains_autres additifs alimentaires évaluations...
Título | Evaluation toxicologique de quelques colorants, enzymes, exaltateurs d'arôme, épaississants et de certains_autres additifs alimentaires ;évaluations... ;préparées par le Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires qui s'est réuni à Genève du 4 a 13 juin 1974 ; |
Lugar de publicación | Genève |
Editorial | Organisation Mondiale de la Santé |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | 215 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | OMS, Série "Additifs Alimentaires", 1974 |
Número en la serie | n. 6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/11660/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: