Título Evaluation toxicologique de quelques colorants, enzymes, exaltateurs d'arôme, épaississants et de certains_autres additifs alimentaires ;évaluations... ;préparées par le Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires qui s'est réuni à Genève du 4 a 13 juin 1974 ;
Lugar de publicación Genève
Editorial Organisation Mondiale de la Santé
Fecha de publicación 1976
Descripción física o extensión 215 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie OMS, Série "Additifs Alimentaires", 1974
Número en la serie n. 6

Ejemplares disponibles

Signatura VC/11660/9
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: