Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment d'antiagglutinants, d'antimicrobiens, d'antioxygènes, d'émulsifiants et d'épaississants Evaluations...
Título | Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment d'antiagglutinants, d'antimicrobiens, d'antioxygènes, d'émulsifiants et d'épaississants ;Evaluations... ;préparées par le Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires quis'est réuni à Genève du 25 juin au 5 juillet 1973 ; |
Lugar de publicación | Genève |
Editorial | Organisation Mondiale de la Santé |
Fecha de publicación | 1976 |
Descripción física o extensión | 533 p., XIX p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | OMS, Série "Additifs alimentaires", 1976 |
Número en la serie | n. 5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/133825 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: