Título Evaluation toxicologique de certains additifs alimentaires et notamment d'antiagglutinants, d'antimicrobiens, d'antioxygènes, d'émulsifiants et d'épaississants ;Evaluations... ;préparées par le Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires quis'est réuni à Genève du 25 juin au 5 juillet 1973 ;
Lugar de publicación Genève
Editorial Organisation Mondiale de la Santé
Fecha de publicación 1976
Descripción física o extensión 533 p., XIX p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso] :
Serie OMS, Série "Additifs alimentaires", 1976
Número en la serie n. 5

Ejemplares disponibles

Signatura 4/133825
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: